Entdecke das farbenprächtige Universum der Choba Choba Schokoladen: pure Tafeln (Dark 58%, Dark 64%, Dark 71%), drei fruchtige Tafeln (Blood Orange, Passion Fruit, Coconut), drei Gourmet Schokoladen (Sea Salt, Spicy Strawberry, Coffee), und schliesslich eine ganz spezielle Milchschokolade, deren Kakao und Milch aus zwei UNESCO Biosphären stammen.
Alle unsere Schokoladentafeln sind gemacht aus unserem edlen Kakao von unseren eigenen Farmen aus zwei Gemeinden, Pucallpillo und Santa Rosa, im Alto Huayabamba Tal und werden von einem der besten Schweizer Chocolatiers hergestellt.
Grundzutaten:
Agroforst-Kakaobohnen aus dem Alto Huayabamba Tal, Peru, Rohrohrzucker aus Paraguay, Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik. Sonst nichts.
Abgerundete Kreationen jeweils mit:
Meersalz aus der Camargue, Kaffee von kleinen Familienfarmen in Kolumbien; Heumilchpulver aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch; Kokosnussraspeln, Blutorange (Zucker, Blutorangenpulver, Säuerungsmittel); Erdbeere und Jalapeño; Passionsfrucht (Zucker, Passionsfruchtpulver).
Kann Spuren von Milch (Laktose), Mandeln, Haselnüssen, Erdnüssen und Soja enthalten.