Die Fine Flavour Geschenkboxen enthalten Bean to Bar Tafeln aus dem Hause Taucherli. Bean-to-Bar heisst: Schokolade von A bis Z selber produzieren. Vom Moment, wo der Bauer die Bohnen an Taucherli liefert, bis du in die Tafel hineinbeisst, sind sie zuständig.
Mal ganz abgesehen davon, dass Bean-to-Bar für uns das ultimative Schoggi-Erlebnis bietet (in der Herstellung und im Genuss), birgt die Philosophie auch Herausforderungen. Bean-to-Bar braucht Platz, Zeit und Wissen. Schokolade zu produzieren ist noch aufwändiger als Bier oder Kaffee. Die Spitzen-Qualität unserer Produkte hat ihren Preis.
Die Fine Flavour 3er Geschenkbox beinhaltet drei vegane 80 Gramm Tafeln dunkler Schokolade:
1. Nicaragua 72%
Die schwarze Bean to Bar Schokolade mit dem blumig-bananigen Aroma lässt dich die vielen Zahlen des Formulars vergessen. Die Bohnen stammen aus dem Norden von Nicaragua, genauer gesagt aus der Berglandschaft von Jinotega und Matagalpa. Die touristenfreie Flora und Fauna in dieser Region verleihen der Schokolade dieses einmalige Geschmackserlebnis.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter
2. Bali 70%
Die schwarze Bean to Bar Schokolade zeichnet sich geschmacklich durch eine feine Honignote aus. Die Kakaobohnen stammen von der KSS Jembrana, eine Kooperative in West Bali. Geniesse diese Schokolade, mach die Augen zu und träume von wunderschönen Ferien!
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter
3. West Papua 80%
Die schwarze Bean to Bar Schokolade zeichnet sich geschmacklich durch eine blumige Note aus, welche mit einer leichten Säure perfekt ausbalanciert wird. Die Kakaobohnen stammen aus Ransiki, eine Provinz in West Papua, Indonesien.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker
Unter den Tafeln befinden sich aufklappbare Halter. Sind diese ausgeklappt, wirkt die Box beim Öffnen noch schöner.