Dieser Lungo vereint beste Arabica-Biokaffees aus Kolumbien und Zentralamerika mit einem körperreichen, milden Robusta aus Afrika, wodurch er elegant und einzigartig intensiv zugleich ist. Durch die lange Röstung ist der Lungo Bellissimo besonders säurearm und voll aromatisch.
Merkmale:
Intensität: 7/10
Tassengrösse: 110 ml
Aromaprofil: Haselnuss und Kakao, cremig-intensiv
Röstung: 3/5
Säure: 1/5
Kompatibel mit Nespresso®-Systemen
Cremig nussige Aromen aus drei Ländern
Feinste Bio-Arabica-Bohnen aus Kolumbien und Guatemala verleihen dem Lungo Bellissimo seinen cremigen Körper und eine fruchtig frische Note. Die aus Tansania stammenden Bio-Robusta-Bohnen runden mit ihrem süsslichen Aroma diesen Blend wunderbar harmonisch ab.
Die milde Säure, der aus dem Norden Kolumbiens stammenden Bio-Kaffeebohnen, wird umspielt von sanften Schokolade-Aromen. Der volle Körper dieser Bio-Arabica-Bohnen wird durch Vanille- und Haselnuss-Momente komplettiert. Die Sierra Nevada de Santa Marta, auf knapp 1.600 Meter Seehöhe, bietet mit ihren optimalen Temperaturen ein ideales klimatisches Umfeld. Das alles lässt diesen Lungo Bellissimo zu einer echten Geschmacksexplosion in der Tasse werden.
Kombiniert wird dies mit, aus Guatemala stammenden Bio-Kaffeebohnen. In einem Mikroklima, bedingt durch die gewaltigen Vulkane Zentralamerikas und den Einfluss des atlantischen Passats, werden diese optimal kultiviert. Die unter diesen Bedingungen gereiften Bio-Kaffeebohnen verleihen dem Lungo Bellissimo seine frische und fruchtige Note.
Dieser einzigartige Blend wird durch Bio-Arabica aus dem Westen Tansanias, nahe dem Victoriasee, vollendet. Die ausgewählten Bio-Kaffeebohnen zeichnen sich durch ihre Leichtigkeit und eine zurückhaltende Säure aus. Die besondere Mischung macht den Lungo Bellissimo zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis für jeden Gaumen und vereint die besten Bio-Kaffeebohnen aus zwei Kontinenten.