Schweizer Milchschokolade mit 41% Kakao, hergestellt aus erlesenen Kakaobohnen von unseren eigenen Farmen im Alto Huayabamba-Tal, 22% Heumilch aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch und hergestellt von einem der besten Schweizer Chocolatiers. Die Heumilch aus dem Entlebuch von Kühen, die ausschliesslich mit Heu gefüttert werden, bringen das Karamell-Aroma in dieser feinen Milchschokolade zur vollen Geltung.
Schweizer Schokolade mit 41 % Kakaoanteil und 22 % Milch
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern
Adresse
Choba Choba AG
Wylerringstrasse 36
3014 Bern
Schweiz
Herstellungsland
Schweiz
Herkunft der Zutaten
Rohrohrzucker: Paraguay, Kakaobutter: Dominikanische Republik, Vollmilchpulver: Schweiz, Kakaobohnen: Peru
Nährwertdeklaration
Pro 100 g: Energie: 2523 kJ / 607 kcal Fett: 44 g - davon gesättigte Fettsäuren: 28 g Kohlenhydrate: 45 g - davon Zucker: 44 g Eiweiss: 6.7 g Salz: 0.2 g
Häufig zusammengekauft
XFilialbestandOnline bestellen, im Laden abholen. Lege einfach den Artikel in den Warenkorb und wähle als Versandart "Abholung".