Für Espresso Liebhaber und alle die gerne ihren Kaffee mit Milch- oder Hafermilchschaum geniessen. In BLÆK kommt nichts anderes als Kaffee. Keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel, nur 100% Hochland Arabica Kaffeebohnen - fair und ökologisch.
Der dritte Instantkaffee von BLAEK - eine dunkle Mischung
Der Kaffee NØ.3 ist ein intensiver und aromatischer Blend, mit Noten von
Kakao & Datteln. Er wird ökologisch und fair in drei verschiedenen
Kaffeeanbau-Ländern gepflanzt - Mexiko 60% Peru 25% und Honduras 15%. Der
Röstgrad ist kräftig und entwickelt, ohne übermässig bitter oder rauchig
zu sein. Eine starke, aber ausgewogene Tasse mit sehr geringer Säure. Für
Espresso Liebhaber und alle die gerne ihren Kaffee mit Milch- oder
Hafermilchschaum geniessen.
Merkmale
Stärke: ●●●●●
Komplexität: ●●○○○
Säure: ●○○○○
Herkunft: Honduras, Mexiko, Peru
Geschmack: Kakao| Muskatnuss | Datteln
Bohnen:100% Arabica aus Hochlandwäldern
Aufbereitung: Nassverfahren, gewaschen
Röstung: Kräftig
Biologischer Instantkaffee für Zuhause
BLÆK Home ist der ideale Begleiter für alle, die BLAEK Kaffee am liebsten
zu Hause geniessen und gerne auch mal 3 Tassen trinken. Geniesse leckeren
Kaffee ohne Plastikmüll wann immer Du möchtest.
So trinken die Macher von BLAEK ihren Kaffee am liebsten
Bereite 100ml 70°C warmes Wasser vor
Etwa 1.5 Gramm BLÆK in die Tasse, Wasser drauf
Geniess Deinen Kaffee
Wenn du Deinen Kaffee etwas stärker magst, verwende mehr BLÆK, wenn Du
ihn schwächer magst, verwende weniger. Spiele herum und finde Deine
richtige Dosierung.
Instantkaffee - aber lecker und nachhaltig
Instantkaffee ist eine nachhaltige Methode Kaffee zu geniessen. Während
beim Brühen nur ein sehr geringer Bestandteil der Kaffeebohnen verwendet
wird und der Rest im Müll landet, wird bei der Zubereitung des
Instanpulvers dank eines effizienten Verfahren jede Kaffeebohne gerade
richtig extrahiert.
Die Kaffeebohnen, die auf kleinen Farmen entstehen, sind Bio
zertifiziert. Die Kooperativen, mit denen BLAEK zusammenarbeitet, bestehen
aus kleinen Farmen von 2 Hektar und betreiben eine Schatten-Bewachsung des
Kaffees. Diese Praxis ist gesünder für das Ökosystem und macht den Kaffee
weniger empfindlich für Kaffeerost, die am weitesten verbreitete Krankheit
der Kaffeepflanzen.