Der zweite Blend von BLÆK - süss und milde
Der Kaffee Medium Blend - NØ.2 ist eine ausgewogene Tasse mit einem ausgeprägten Mundgefühl. Ökologisch angebaute Kaffeebohnen aus drei interessanten Anbauregionen, entwickelt dieser hochwertige Kaffee eine starke Süße, die nach Milchschokolade schmeckt und mit einem milden Nachgeschmack von roten Beeren endet. Der angenehme Körper und das gut balancierte Geschmacksprofil des Blends machen ihn zu einem großartigen Kaffee, ideal am Morgen mit einem kleinen Schluck Milch.
Merkmale
- Stärke ●●●○○
- Komplexität ●●●○○
- Säure ●●○○○
- Herkunft: Peru, Honduras & Mexico
- Geschmack: Milchschokolade & Rote Beeren
- Bohnen 100% Arabica aus Hochlandwäldern
- Aufbereitung: Gewaschen
- Röstung: Mittel-kräftig
BLÆK Home ist der ideale Begleiter für alle, die ihren Kaffee am liebsten zu Hause genießen und gerne auch mal mehr Tassen trinken. Genieße leckeren Kaffee ohne Alu-Müll und Plastikmüll, wann immer Du möchtest.
Biologischer Instantkaffee zum Mitnehmen
Nimm den Bio-Kaffee aus Peru mit, wohin Du willst und trinke nie wieder mittelmäßigen Kaffee. Egal, ob Du auf einer Radtour bist, einen Berg besteigst, ein langweiliges Meeting hast oder es morgens einfach schnell gehen muss, Dein Kaffee sollte immer gut sein.
Für Deine perfekte Tasse Kaffee:
Verwende 3 g für eine Tasse von 200 ml Flüssigkeit. In jedem Glas BLÆK Home sind 60 g, ideal für 20 Tassen. Wenn Du Deinen Kaffee etwas stärker magst, verwende mehr BLÆK. Wenn Du ihn schwächer magst, verwende weniger. Entdecke Deine perfekte Dosierung selbst. Wenn Du etwas Milch zu deinem Kaffee magst, füge trotzdem nur insgesamt 230 ml Flüssigkeit hinzu.
Instantkaffee - aber lecker und nachhaltig
Instantkaffee ist eine nachhaltige Methode Kaffee zu geniessen. Während beim Brühen nur ein sehr geringer Bestandteil der Kaffeebohnen verwendet wird und der Rest im Müll landet, wird bei der Zubereitung des Instanpulvers dank eines effizienten Verfahren jede Kaffeebohne gerade richtig extrahiert.
Die Kaffeebohnen, die auf kleinen Farmen entstehen, sind Bio zertifiziert. Die Kooperativen, mit denen BLAEK zusammenarbeitet, bestehen aus kleinen Farmen von 2 Hektar und betreiben eine Schatten-Bewachsung des Kaffees. Diese Praxis ist gesünder für das Ökosystem und macht den Kaffee weniger empfindlich für Kaffeerost, die am weitesten verbreitete Krankheit der Kaffeepflanzen.