Lungo Caffè Crema

CHF 4.60
Abfallreduzierend
Nachwachsende Ressourcen
Ökologische und/oder Bio-Produktion
Klimaneutral
Das intensiv-cremige Geschmackserlebnis: Lungo Caffè Crema. Die ausgewogene Mischung von Bio-Kaffees aus Äthiopien, Guatemala und Tansania macht ihn zu einem klassisch-cremigen Bio-Kaffee-Highlight.
SALE
Neu

Wissenswertes zum Produkt

Bio-Kaffee Lungo Caffè Crema

Eine ausgewogene Mischung von hochwertigen Bio-Kaffees aus Kolumbien, Honduras und Ostafrika für die Zubereitung als langer Kaffee mit feiner Crema. Besonders der hohe Anteil an aromatischen Hochlandkaffees aus Äthiopien, macht jede Tasse des Lungo Crema zu einem Genussmoment. Hervorgehoben wird dieser aromatische Charakter durch eine leichtere Röstung.

Merkmale:

  • Intensität: 5/10
  • Tassengrösse: 110 ml
  • Aromaprofil: Sanft fruchtig und Schokolade, cremig
  • Röstung: 1/5
  • Säure: 3/5
  • Kompatibel mit Nespresso®-Systemen

 

Harmonische Mischung aus Bio-Kaffekirschen

Die Bio-Kaffeekirschen des Lungo Caffè Crema werden in Äthiopien, Kolumbien und Tansania kultiviert.

Äthiopien ist die Wiege des Kaffees. Der Legende nach stiessen findige Ziegenhirten vor mehr als tausend Jahren auf die wohltuende, belebende Wirkung der Arabica-Bohne mit ihren unvergleichlichen Aromen. Die exotischen Aromen der Kaffeekirsche finden deshalb unverfälscht den Weg in die Kaffeetasse: eine starke Grundsüsse, flankiert von lebhaften Fruchtaromen und oftmals präsenter Säure, nuancenreicher als südamerikanische Sorten und weniger komplex als asiatische Mischung.

Kombiniert wird dies mit aus Guatemala stammenden Bio-Kaffeebohnen. In einem Mikroklima, bedingt durch die gewaltigen Vulkane Zentralamerikas und den Einfluss des atlantischen Passats, werden diese optimal kultiviert. Die unter diesen Bedingungen gereiften Bio-Kaffeebohnen gegen dem Lungo Crema seine gehaltvolle und creminge Textur.

Die Bio-Kaffeekirschen aus Tansania komplettieren den Blend des „Lungo Caffè Crema“. Die hier verwendeten Bio-Kaffeebohnen wachsen in der Region Kagera nahe des weltbekannten Victoriasees. Geprägt vom Duft und seinem vollen Aroma, fällt der Kaffee mit seinem ungewöhnlich süssen Geschmack und einer schönen Haselnuss-Note auf. Diese Robusta Bio-Kaffeekirschen werden sorgfältig per Hand selektiert und auf natürliche Art und Weise auf Strohmatten sonnengetrocknet. Dies garantiert eine hervorragende Qualität für den Export der Bohnen in die ganze Welt.

Weitere Informationen
Artikel Nr. MC1015014
Marke MY CUPS
Nachhaltigkeit Abfallreduzierend, Nachwachsende Ressource, Ökologische / Bio Produktion, Klimaneutral
Zertifikate Bio nach DE-ÖKO-070, BIO nach EG-Öko-Verordnung, Industriell kompostierbar nach DIN CERTCO 7P1201, Industriell kompostierbar nach DIN CERTCO 9G0264
Inhaltsmenge 10 x 5,5 g
Sachbezeichnung Biokaffee-Kapseln
Adresse

UniCaps GmbH
Im Technologiepark 6
15236 Frankfurt (Oder)
Deutschland

Herkunft der Zutaten Äthiopien, Honduras, Kolumbien, Tansania
X Filialbestand Online bestellen, im Laden abholen. Lege einfach den Artikel in den Warenkorb und wähle als Versandart "Abholung".

Lungo Caffè Crema